a confirmar

HORA: a confirmar HS

martes, 17 de noviembre de 2009

Se volvió a ganar

El pasado fin de semana, el equipo Bonyfacio tuvo un encuentro muy difícil, en el cual había muchas cosas en juego y no solo los 3 puntos, se jugaban ambos equipos la clasificación a la siguiente ronda. Salto a la cancha un equipo bastante ofensivo, con mucho buen pie en el medio campo, ya que el técnico pensaba que la clave para una victoria vendría de toques cortos y habilitación a los delanteros. Dicha teoría se plasmo en el juego y fue así que luego de dominar el partido, con varias situaciones sin poder convertir, por la gran actuación del arquero rival, en una de las trepadas por la banda derecha de Machi y luego de un rebote, este remato de volea y zurda, colocando el balón lejos del alcance del arquero y marcando la primera diferencia a favor de los Bonys. Se continúo atacando, sin poder convertir y haciéndolo cada vez mas figura al portero de los adversarios, con un mano a mano desperdiciado por Carlitos termino el primer tiempo.
En el segundo tiempo siguió con la misma temática que el primero, siendo dueños de la pelota y de las oportunidades el conjunto Bonyfacio, aunque todo esto era posible por la firmeza de la defensa que cada día demuestra mayor solvencia y parece muy difícil de evadir. Con el correr de los minutos vinieron los cambios y fue así que el goleador, que siempre esta presente, el Vasco entro y luego de una gran jugada y una mejor habilitación este definió tranquilo y dándole una mayor diferencia al equipo que se lo merecía y un poco mas de tranquilidad a todo el banco, igual el 2 a 0 todavía no representaba lo que generaba el equipo, pero el primer objetivo se estaba consiguiendo, que era ganar.
Se jugo muy bien, la diferencia debería haber sido aun mayor, pero no nos debemos quedar con esto si no con que es un paso mas para el objetivo principal que es el campeonato y los merecidos festejos que el puede traer, que es lo que la mayoría quiere. Ahora a pensar en el próximo y en que se tiene que ganar si o si, fuerza a todo el plantel y traten de cuidarse durante la semana para estar en perfectas condiciones el próximo encuentro, clave para las aspiraciones del equipo.-